Hummel – официальный партнер Be8player!

hummel – official partner for the Be8player project!
November 24, 2018
Best Handball Fan Contest vol. 3 – Rules
November 26, 2018

Hummel – официальный партнер Be8player!

Менее 48 часов осталось до начала традиционного конкурса «Лучший гандбольный фанат-3», организованного SEHA-Газпром Лигой. В этом году у болельщиков будет еще больше причин присоединится к нашему соревнованию. Лучший производитель спортивной одежды, ведущий бренд гандбола стал официальным партнером проекта Be8player, в том числе этого конкурса.

Датская компания будет поддерживать проект и подарит специальные наборы Hummel, тем кто выйдет в финал. Победитель же получит полный комплект одежды!

Любовь к гандболу в Hummel неоспорима. «Мы любим наблюдать за умелыми игроками в гандболе, которые стараются изо всех сил и подталкивают друг друга. Но еще больше мы любим видеть, как поклонники гандбола делают всё, чтобы поддержать свою команду – особенно в SEHA-Газпром Лиге, где всегда царит потрясающая атмосфера. Поэтому в Hummel мы стремимся дать что-то болельщикам, ведь мы знаем, насколько они важны для игроков и для гандбола в целом. Именно поэтому мы решили участвовать в проекте #be8player. Это отличная платформа с невероятно важной целью, которую мы можем только оценить», – говорит представитель Hummel Йонас Сауермильх.

Кроме того, командный дух – одна из основных характеристик проекта Be8player – также является одним из основополагающих принципов нашей компании. Джонас Сауермильх объяснил, что значит для компании их участие в проекте Be8player. «Это много значит для всех нас. Командный спорт очень важен, в особенности гандбол. Мы расширили сеть клубов-спонсоров, а с 2019 года мы станем официальным партнером Международной федерации гандбола. Но главное для нас – обратиться к поклонникам, и #be8player – идеальная для этого платформа».

Компания придерживается простого принципа: нет поклонников, нет гандбола. «Мы не хотим быть еще одним спонсором, мы хотим участвовать. Мы хотим взаимодействовать с фанатами. Мы хотим понять их. Чего они хотят? Что им нужно? Как они видят гандбол? Мы хотим приблизиться к поклонникам, познакомиться с ними. Ведь именно тесная связь между фанатами, игроками, спонсорами и другими заинтересованными сторонами является ключом к созданию светлого будущего для этого вида спорта», – заключил Сауермильх.

Итак, пришло время для болельщиков подготовиться к нашему конкурсу и выиграть отличные призы!